Die Eismanufaktur

In der Eismanufaktur stellen wir für Sie im Familienbetrieb feinstes Speise-Eis in Konditorqualität aus rein natürlichen Produkten her.

Für die schonende Produktion unserer Eisspezialitäten verwenden wir nur natürliche Zutaten aus der Region des Kaiserstuhls. Milch beziehen wir von einem Milchbauern aus der nahen Umgebung, die ausschließlich heimischen Obst- & Gemüseerzeugnisse sowie Schnaps, Liköre & Weine vom Kaiserstuhl sind die Grundlage für das unvergleichliche Aroma unserer  Eisprodukte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Juniorchef Kaiserstühler Landeis und Hotel Stube
Mario Bury
E-Mail: info@kaiserstuehlerlandeis.de, gasthaus@stube-bury.de
Tel: 07642 – 3377
Handy: 0172 – 346 36 22

Inhaber Kaiserstühler Landeis und Gasthaus Stube
Edwin Bury
E-Mail: info@kaiserstuehlerlandeis.de, gasthaus@stube-bury.de
Tel: 07642 – 3377

Produktionsleitung Kaiserstühler Landeis
Melanie Störzer
E-Mail: m.stoerzer@kaiserstuehlerlandeis.de
Tel: 07642 – 9216 206

Konditorin Kaiserstühler Landeis
Eismacherin

Gerda Ernsberger