Die Eismanufaktur

n unserem Familienbetrieb mit angeschlossenem Hotel, Eis-Lädele und Eismanufaktur stellen wir in unserer Eismanufaktur aus rein natürlichen Produkten feinstes Speise-Eis in Konditorqualität her.

Für die schonende Produktion unserer Eisspezialitäten verwenden wir nur natürliche Zutaten aus der Region des Kaiserstuhls. Milch beziehen wir von der Schwarzwaldmilch in Freiburg. Die ausschließlich heimischen Obst- & Gemüseerzeugnisse sowie Schnaps, Liköre & Weine aus dem Kaiserstuhl sind die Grundlage für das unvergleichliche Aroma unserer Eisprodukte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Juniorchef Kaiserstühler Landeis und Hotel Stube
Mario Bury
E-Mail: info@kaiserstuehlerlandeis.de, gasthaus@stube-bury.de
Tel: 07642 – 3377
Handy: 0172 – 346 36 22

Inhaber Kaiserstühler Landeis und Gasthaus Stube
Edwin Bury
E-Mail: info@kaiserstuehlerlandeis.de, gasthaus@stube-bury.de
Tel: 07642 – 3377

Produktionsleitung Kaiserstühler Landeis
Melanie Störzer
E-Mail: m.stoerzer@kaiserstuehlerlandeis.de
Tel: 07642 – 9216 206

Konditorin Kaiserstühler Landeis
Eismacherin

Gerda Ernsberger